Июн 2017

Модные тенденции 2017 года

Рубрика Мода

modnye-tendencii-2017Модные дефиле, прошедшие в Милане и Париже, показали, что королевой моды станет дизайнерское исполнение модных трендов, которые делают упор на стиле милитари и оверсайз.

Зимняя верхняя одежда
На пике зимней моды по-прежнему популярны пуховики, которые удобны и комфортны. Дизайнеры много поработали над тем, чтобы превратить их из повседневной одежды в модный тренд. Современный пуховик отличается женственностью и элегантностью. Длина варьируется по желанию, от миди до колена. Пуховик может быть дополнен вставками из замши и кожи. Длина рукава три четверти. Он может быть даже съемным из плотного трикотажа. Цвет – яркий или комбинированный из двух и нескольких расцветок.

Весенняя и летняя одежда
В этом виде наблюдается преобладание свободного кроя платьев и юбок, которые сшиты только из натуральных материалов; льна, хлопка, ситца, шелка, денима. Не потеряли своей актуальности и кожаные юбки, которые шьются из разной по окрасу и фактуре кожи.

Не сдали своих позиций в 2017 году джинсы и брюки, при выборе которых надо остановиться на укороченных моделях, отлично гармонирующие с высоким каблуком. Цвет ткани, из которой сшиты брюки, должен быть если не ярким, то насыщенным. Джинсы дополняются декоративными деталями: стразами, бусинами, вышивкой.

modnye-dzhinsy-2017

Мода на обувь и сумки
В 2017 обувь стремится к классической форме носка и устойчивому каблуку. Туфли на шпильке также актуальны. Лабутены по-прежнему остаются только вечерней обувью. Появиться в них на работе, будет считаться плохим тоном. Большую заинтересованность вызывают модели на небольшой, аккуратной танкетке.

Бренды сумок представлены изделиями из натуральной кожи, особенно из рептилий. Формы могут быть разнообразными от классических клатчей до объемных сумок, больше похожих на хозяйственные.

10 главных трендов 2017 года:

  • Бархатная ткань;
  • Стиль оверсайз, который распространился не только на пальто, но и верхнюю повседневную одежду;
  • Петушиные расцветки натуральных тканей – от оранжевого с голубым, до фиолетового с ярко-розовым;
  • Полоски, которые в 2017 году стали яркими и агрессивными порой эпатажными;
  • Цыганские мотивы;
  • Стиль baby-dole: платья пастельных тонов украшенные всевозможными рюшечками, кружевами и мелкими пуговицами;
  • Всевозможные принты в виде надписей;
  • Меховая отделка воротников;
  • Ткани с золотой металлизированной нитью;
  • Сочетания шелка и бархата в наряде.

1 Комментарий

  1. Киса08 Июн 2017 г. в 20:22

    На фото мои любимые джинсы бойфренды, классная вещь. Удобные, комфортные и носить можно как скаблуками так и со слипонами, кедами. Клас!!!

Оставьте комментарий